VERANSTALTUNGEN - ARCHIV 2019
Hier finden Sie vergangene Veranstaltungen24.-25. Oktober 2019
- International Akademie Fresenius Conference
- Ort:Frankfurt
- Hintermeier - „Legal framework relevant to food fraud“
23.-25. September 2019
- Arbeitstagung BVLK - Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure
- Ort: Berlin, Hotel Steglitz
- Vortrag Meyer: Veröffentlichungs-
pflichten § 40 Abs. 1 a LFGB
16.- 18. September 2019
- 48. Deutscher Lebensmittelchemikertag - „Topf Secret“ – zulässige VIG-Anfragen, doch rechtsmissbräuchliche Antwort?
- Ort: Dresden
- Meyer
09. Juli 2019
- Detox, B-Vitamine, Märchensuppe, Tiegelgröße, Kulturchampignons
GRUR Bezirksgruppe Bayern - Ort: München, Patentamt DPMAforum
- Meyer
28. Juni 2019
- Backzutatenverband
71. Mitgliederversammlung - Ort: Berlin
- Meyer „Transparenzgesellschaft und Unternehmenspranger“
27. Juni 2019
- GDCh - Lebensmittel, Recht
& Science. Was gibt´s Neues? - Ort: Frankfurt am Main
- Dr. Levke Voß & Bärbel Hintermeier, LL.M.
28. Mai 2019
- BDSI-Seminar
Food Fraud – Wie können die Anforderungen in die Praxis umgesetzt werden? - Ort: Bonn
- Meyer
10. Mai 2019
- Sächsischer Brauerbund
Dresdner Brauertag - Vortrag „Die Gesetze der Krise - Szenarien und Handlungsempfehlungen“ - Ort: Dresden
- Meyer
04. April 2019
- Sitzung des
Arbeitskreises Lebensmittelwirtschaft
Verhältnismäßigkeit von Veröffentlichungen - Ort: IHK-Akademie München
- Hintermeier
27. März 2019
- Food Fraud - Lebensmittelbetrug
Anwaltverein Stuttgart, Jahresversammlung - Ort: Stuttgart
- Meyer
26./27. Februar 2019
- Kennzeichnung im Fokus
Claims im Trend - Ort: München
- Meyer, Hintermeier, Voß
19./20. Februar 2019
- Food Safety Kongress - Rückrufe Kontaminaten – Erfahrungen mit Fipronil, eine Case-Study
- Ort: Berlin
- Meyer
5./6. Februar 2019
- EUROFORUM - Jahrestagung Nahrungsergänzungsmittel 2019
- Ort: Frankfurt
- Meyer
Aktuelle Veranstaltungen