Polina Schnur
Rechtsanwältin Polina Schnur berät und vertritt nationale und internationale Mandanten umfassend zu sämtlichen lebensmittelrechtlichen Fragestellungen.
Sie unterstützt Mandanten dabei sowohl bei Fragen im Zusammenhang mit dem Qualitätsmanagement wie auch bei der außergerichtlichen und gerichtlichen Vertretung im Falle behördlicher Beanstandungen. Schwerpunkte ihrer Tätigkeit liegen dabei insbesondere in der Kennzeichnung und Bewerbung von Lebensmitteln sowie im Bereich des Novel Food. Ein weiterer Beratungsschwerpunkt liegt im Krisenmanagement. Frau Schnur gehört zum Krisenteam der meyer.rechtsanwälte und betreut Unternehmen in Krisensituationen umfassend, von der Risikobewertung bis hin zur Krisenkommunikation.
Rechtsanwältin Schnur studierte Rechtswissenschaften an der Universität des Saarlandes. Der Schwerpunkt ihres Studiums lag dabei im Bereich „Internationales Recht, Europarecht und Menschenrechtsschutz“. Während ihrer praktischen Ausbildung war sie in Freiburg im Breisgau sowie in München tätig und unterstützte dabei bereits im Referendariat das Team der meyer.rechtsanwalts GmbH. Polina Schnur spricht Deutsch, Russisch und Englisch.